умирай под мою песню

Полозов Андрей
Избегай меня, сука, уводи глаза!
****oм в айфон, ройся в сумке,
Между нами отелей плаза
Я ёбнутый - вырос в дурке
Я ребенок черного сглаза
Моя мать отдавалась чурке
А между нами отелей плаза
Играешь со смертью в жмурки, сука

Низкопробные комплименты глотай мои
Под безобразные аккомпанементы взлетай мои
Под несуразные аплодисменты вставай мои
Под взрывы ярости умирай мои

Ты видишь кровь на простынях своих,
Ты видишь, твой новый жених затих
Ты спишь - я кормлю тебя пауками
Заплывшими вижу глазами, как:

Твои предки сгорали в кострах моих,
Меня хотят распять на крестах твоих,
Помнишь, мне нет места в городах других,
Я знаю лучше, лежать нам в прудах каких

Ты засыпаешь под шепот ветра,
Я вдыхаю тот запах гнили,
Я там, где меня положили,
Меня доедает зараза,
Все еще между нами отелей плаза