Я возьму твою боль на себя

Виктор Пузарин
(На одном из восточных языков фраза «Я люблю тебя»
звучит так: «Я возьму твою боль на себя»)
 
Я возьму твою боль на себя,
И страдать я хочу лишь от этого,
Буду счастьем лелеять тебя,
И не надо лекарств мне поэтому.

         14.07.2017