Давай займемся этим

Весиль Дэ Амельяноа
Давай займемся этим, дорогая,
В гостиной, прямо на диване,
Под мягкий плед тела упрячем,
И жизнь на время станет слаще.

Не делали такого в бане,
И нужно это нам исправить,
Под запах веников и печки
Немного позабыть о спешке.

    Держи, вот джойстик, будь смелее!
    Поглубже в тыл – вот вся идея,
    Там разрядить обоймы в ноль,
    Я буду за твоей спиной.

Еще неплохо бы заняться этим
В автомобиле на рассвете,
Пока слегка остынет кофе
Мы пару уровней закончим.

В делах погрязли и в заботах,
Утех мгновенья скрыли в дотах.
Нам нужно миссию затеять –
Блаженство вызволить скорее.

    Держи, вот джойстик, будь смелее!
    Зайдем мы с фланга, есть идея –
    Там расстреляем часть патронов,
    И сменим фланг с победой полной.


p.s. любителям компьютерных игр))