16 июл 2016 в 4 08 Д. Д

Садовская 2
Дождь промчался... солнце светит ярко.

Затихает колокол. А рядом,

По дорожкам маленького парка,

Ходит лето с васильковым взглядом.

В зелени щебечут звонко птицы,

Музыка гремит. Она- повсюду.

Здесь никто с тобою не сравнится,

Только я и сравнивать не буду.

Как же много мыслей - самых разных!

Эти песни кажутся живыми.
Лето, через год на этот праздник

Я приду с цветами полевыми.

Будет в тихой прелести букета

То, о чем я в строчках промолчала...

Просто счастье фразы: " Здравствуй, лето..

Знаешь... По тебе я так скучала!".