Ирине Владимировне в День рождения

Виктор Купрашевич
Хотим найти слова, что греют душу,
Обычных поздравлений миллион.
Но многое так просится наружу,
Как ритм сердец, стучащих в унисон.

В твой день рожденья солнце улыбнётся,
Пошлёт на Землю маленький привет.
У мужа слово нежное найдётся,
А мы отправим праздничный букет.

За "двадцать лет", что ты живёшь на свете,
Тобой, Ирина, выбран верный путь.
Теперь поздравить соберутся дети,
И для души подарят что - нибудь.

Твои Володи, их в семье хватает,
От всех мужчин исполнят краковяк.
Невестка песню добрую сыграет,
Да и для нас твой праздник не пустяк.

Издалека пошлём тебе приветик,
Нальём по стопке, чтобы не хворать.
И обрывая "цветик-семицветик",
Совместно будем внучку ожидать.