Девяносто два луча

Елена Лавринова
Взмахнув крылом, взлетела вверх
Стальная птица - дитя небес.
Там голос "армий добрых дел"
Спешил доставить за удел
Страны Родной благую весть...

Но роковая высота принять прекрасного "певца",
Нет! Не смогла!
Полет лишь в несколько секунд
Продлила высь,
И от удара о волну разбилась жизнь.

И девяносто два луча,
Брод озарив морского дна,
С восходом солнца вознеслись...
В местах, где ангелы живут,
Они нашли себе приют.

И свои лучики тепла
Шлют с неба для меня, тебя...
Три сердца не дадут ответ
Зачем забрал к себе Отец
Прекрасных девяносто два луча?!
   

      2017 г.