Чудовища, живущие внутри

Эльвира Сушкевич 2
Чудовища,  живущие  внутри,
Они  ни  думать,  ни  мечтать   не  станут.
Всю  душу  от  заката  до  зари
Они  измучают,  издёргают,  "достанут."

А  захотят  они  заговорить
Лишь  мат  и  брань  польются,  как  из  пасти,
О , Господи , спаси  и  огради
От  чёртовой  ....,  от  дъявольской  напасти  .

   2017 .......