Всем фантазёрам мой личный привет...

Таисия Ордин
Ходят по небу разные тучи,
Ты рассмотри их, дружочек, получше:
Вот крокодил безмятежно плывет,
Ветер подул - превратил в самолёт.

Там облачка, как овечьи стада,
В небе пасутся, бегут, кто куда.
Как-то вдруг вместе собрались гуртом-
Раз, и плывёт замечательный слон!

Выше всех свитер с одним рукавом.
Глазом моргните - он станет орлом!
В небе глубоком много чудес.
Всем фантазёрам мой личный привет!

    14. 07.2017г.