Скучаю...

Ян Гаркавцев Поэт -Песенник
Я хочу сказать тебе
То что я скучаю очень,
Без тебя в моей душе
В миг царит девица осень.

По твоим глазам скучаю
По улыбке, по губам,
И за миг счастливой встречи
Кажется я все отдам.

Очень хочется услышать
Твой веселый, милый голос,
От него с Земли я сразу
Будто улетаю в космос.

А ещё хочу я очень
Чтобы мы не расставались,
Не охота забывать
Как с тобою обнимались.

Я быть может сумасшедший
Но хочу сказать тебе,
Поселилась ты так быстро
В моей раскованной душе.