Возвращайся

Ева Дрозд
я пою все те песни, что пели когда-то дуэтом,
грущу, и часами хожу по углам квартиры,
прошу, не останься навеки лишь в этом дождливом лете,
я ведь так одинок в этом тесном, чужом мне мире.

я хожу по причалам, дорогам, шоссе и скверам,
что, наверное, помнят долгие наши встречи,
а быть может, ветер все еще помнит мотивы тех наших песен,
ну а я вновь встретил еще один грустный вечер.

ты застряла в моих неложащихся складно рифмах,
ты навеки, наверное, стала моею бессмертную музой,
возвращайся, пожалуйста. Очень прошу я.
Без тебя этот вечер слишком душаще-узок.