Если угодно..

Тутти Тинк
Одесса шуршащая
летней накидкой обнимет
И я в Вас забудусь
и буду еще смешней
Соседский малюсенький
то ли терьер
то ли пудель
залает на кошку
и убежит
за ней.
-Говорите мне все!,
я буду краснеть
и падать
в пучину кофейных выразительных глаз.
А если угодно судьбе
     она быстренько свяжет
В один узелок
Любви
И меня и Вас.