вздохи

Ана Пашкова
вширь и вплавь
всех городов
широких
я бегу
на светлый холод
рук.
это сон иль явь?
я промочил ноги.
ничего,
зато душой я
сух.

стук луны
звучит о небо
громко.
оглушающе.
перед ним —
еще одна воронка
убивающая.

стук смеется,
позабыв совсем
про спасение.
прыгнул..
все. конец.
смертельный.

я проснулся с потом
по щекам
текущим.
"это просто сон",
я подумал,
отвернулся
и пуще

прижал тебя к себе,
нерадивому.

ты вздохнула.

ты со мной.
                спасибо.