Вот и отпуск прошел..

Рамиль Галеев
Вот и отпуск прошел,
Вот и кончилось лето.
Будешь верно скучать,
Вспоминая рассветы.
И красивый закат,
Вечера, похожденья,
Никогда не забыть
Эти счастья мнгновенья.
Вспоминай это все,
Теплый берег турецкий,
Про походы в горах
И в бассейне смех детский.
Ничего в этом мире
Просто так не бывает,
Раз была ты счастливой
Значит скрипка играет..