О чем я думаю в этот дождь?

Зарина Адылова
О чем я думаю в этот дождь?
Об очень многом.
Ну, например,
О том, что скоро ко мне придешь.
Увидишь хаос и упрекнешь.
(Ведь, по наклонной моих манер,
Он превращается в интерьер)

Вселенский свет мне сегодня чужд.
О чем я думаю в этот дождь,
Смотря на облик размытых луж?
О том, что скоро ко мне придешь.
Увидишь хаос.
Но все поймешь.
И солнце в душу мою вернешь.