Помолчим

Ева Дрозд
Я пью черный кофе без сахара,
И грущу обо всем в ночи.
Ты прекрасна, словно в июле-сирень.
Приходи ко мне. Помолчим.

Помолчим, не сказав ни слова.
Помолчим, может, встретим рассвет.
Я молчу о своей депрессии.
Ты о том же-что смысла нет

В жизни этой. Туман рассеялся
Над сомнений наших рекой.
Мы молчим о том, что бессмысленны,
И о том, что так любим покой.

Мы молчим обо всем на свете.
И молчанья мы знаем секрет.
Я молчу потому, что люблю тебя.
Ты молчишь потому, что нет.