Я и вселенная

Светлана Рыбак 3
Питаюсь энергией вселенной я,
Как маленький  младенец.
Огромную энергию дает Она.
Наполняя жизнью меня.

Без жадности, без  лести,
Моё к ней чувство-мы вместе!
С ней  связанны всегда.
На годы, целые века.

Все это, ни дать, ни взять.
Ни кто не сможет у нас отнять.
Вселенная лишь знает.
И наши души понимает!