***

Ева Дрозд
Я написал твоё имя на пуле, чтобы все знали,
Что ты - последняя вещь, прошедшая сквозь мою голову.
Я прошу-не застрянь, а просто лети подальше.
(Мои мысли так тяжелы, что подобны сейчас олову).

Мир, в котором я лишний, не ждет моего ухода,
И никто не услышит, как я прошепчу, умирая:
Лучше быть мертвым, чем быть никому не нужным.
Любовь-болезнь, а мною ты не больная.