ласточка

Ксения Багулина
Там, где небо сливается с вечностью,
посмотри на просвет среди туч.
Видишь  -  ласточка вьется увечная,
пробиваясь сквозь тоненький  луч.

Пролетит   -  отзывается колокол,
упадет  -  не пытайся  поднять.
Это сердце навеки  помолвлено
С Тем, кто учит убогих  летать.

Перебитые  крылья  во времени  -
не  беда , только  больно вздохнуть.
Им иное  дано измерение,
что стирает привычную  суть