О женщинах-штурманах

Олег Зайцев 4
   Когда я за рулем, а справа от меня сидит жена,со мной начинают происходить удивительные вещи. Через 15 минут я с ужасом думаю : " А как я вожу автомобиль один  и до сих пор никого не сбил и никуда не врезался ?" Через пол-часа возникает непреодолимое желание заклеить супруге рот скотчем, а через час просто хочется высадить ее на ближайшей автобусной остановке( желательно чтобы эта остановка находилась посередине Сахары).
    Но я ничего этого не делаю.Я молчу и киваю головой в такт этой бредятине, стараясь сосредоточиться на дороге. Ведь я Мужчина, а Мужчины великодушны к своим младшим братьям ( в данном случае сестрам) по разуму и должны прощать им маленькие слабости.Хоть не скрою, обидно. Я же не учу ее варить борщ и стирать памперсы !