Красота

Андрей Другой
За неимением в природе красоты,
- Любовь должна исчезнуть навсегда...
Всвязи с избытком в чужом сердце пустоты,
- пусть пепел Смерти устилает города...

Зарос травой путь к совершенству,
- он забыт...
Дорога в Жизнь разбита Жизнью на куски...
А лучший друг вчера предательством убит...
А худший враг напьётся завтра от тоски...

Пусть будет полная идиллия в Мирах,
в чертогах Смерти, чёрных Снов и пустоты...
А Ты в моих цветных, реальных Снах,
- взойдёшь Богиней умерщвлённой красоты...

23.05.1997.

© НиКто