О нашем Счастье понимаем лишь сейчас

Агроном 666
А я сейчас о Прошлом вспомнил...
Играл приёмник во саду,
И было очень нам уютно,
Работать просто как в раю!
Когда погода нам шептала,
И нежно гладила лучами,
Какими были молодыми,
И то что Счастливы,
Ещё не знали... (СВ(к))