Мне показалось

Татьяна Дробышевская
Твой голос долетел издалека,
Деревья шелестели тихим ветром.
Листву, отжившую свой век, взяла река,
Чтоб лодочками унести. И света

Не хватит света, солнца по утрам,
Без глаз лучистых, без прикосновений.
Мне показалось, ты любил вчера,
А где сегодня ты, мой добрый гений...

Мне показалось, подведу итог,
Я так привыкла к ветра переменам.
Намокнет под дождем сухой порог,
Ты не войдешь, но кровь волнует вены.

Обижусь, погрустнею, затаюсь.
Но как мне обижаться на погоду?
Лицо подставлю солнцу, не боюсь
Ожогов редких, это ведь природа...