И опять о Любви...

Раюша
Да,мой друг!
Разговор этот возник не вдруг!
Ведь Любовь-это магия слова
И оно повторяется снова и снова...
У нас на устах и Жизнь говорит-АХ!
Выражая ей свой восторг!
И не ведет с ней торг.
И его волшебство-знаем мы давно!
Оно нас поднимает в небеса!
И дарит Счастья чудеса!
Бросает то в  жар то в холод
Когда ты сыт или на душе голод!
И когда на ней тоска-
Любовь помочь готова всегда!
С ней мы рождаемся на свет!
Она эликсир жизни и ее букет!
Нам ее на себе носить и
Всему Миру ее дарить!
От нежной травинке в поле-
До звезд на небесном просторе!
И все -что вокруг нас-
Это для любви -не фарс!
А ее сущность Святая!
Она ведь из небесного Рая!
Пришедшая на Землю однажды и
Утоляющая нашу жажду!
Любовь-олицетворение Добра-
Что с тобой навсегда!
Ведь только с ним-ты поистине любим!
И в жизни своей непобедим!
Несмотря на ее катаклизмы-
Добрым останешься до тризны!
Таково назначение добра!
Людям как солнце светить всегда!
И с Любовью земной-
Дарить Счастье и покой!
Все оттенки Любви-
Нам в жизни очень важны!
Они наша сущность Святая,друзья!
Нам об этом забывать нельзя!
И пусть  Любви-река
Будет  полноводна и глубока!!!