Июль. Питер

Любовь Злобина
Питер. Ветер.
Мелкий дождь
Плюс пятнадцать
Середина июля
Лета нет
Ну и что ж
Тоска и скука
Но живу я!
Денег нет
Пуст кошелек
Мыслей нет
Пуста черепная коробка
Но живу я
Пусть печально и робко
Еды нет
Холодильник пуст
Вино выпито
Нету и рома
Но в доме
Тепло и уют
В чужом доме
У меня нет
Своего дома!
Питер. Ветер.
Мелкий дождь
Плюс пятнадцать
Середина июля
Пусть день на день
Как близнец похож
Но все же живу я!
14.07.2017