Кто сказал что время лечит

Виктор Ериновский
Кто сказал, что время лечит?!
Это бред!
На душе моей не легче
Его нет!

Он сгорел весь без остатка
Сука-смерть
Ну давай по сотке братка
Время-плеть

Всё стегает нас и гонит
К чёрту ложь
Подустали наши кони
В теле дрожь

Все пути сольются скоро
В млечный путь
Без колючки на заборе
Ветра в грудь

Нам конечно не до рая
Пусть другим
Мы на корточках у края
Посидим

Он возьмёт опять гитару
И споёт
Слушай ангелы на шару
У ворот.