***

Соулседа
Я киваю и улыбаюсь, учась доверять ему. В конце концов, какая разница, что с нами будет, покуда мы вместе?

В него будто помещается вся жизнь, как в клетку: вот ты сидишь рядом с тем, кого так безумно, не в силах сказать о том, но отчётливо понимая, слова - излишни. Его прикосновения сносят тебе голову,но ты держишься и выдыхаешь. Все внезапно обретает сакральный смысл, источник, знамение - ладони, разговоры, его улыбка,ключи и висящий на них брелок, ритм музыки. Я наслаждаюсь подсознательно чувствуя, какое же это счастье - доверять себя и быть в его объятиях. Отдаваться в руки, будто слепой котёнок, не ожидая подвоха, подставы, предательства или боли.