Квинтэссенция

Ирия Норд
И беспомощность после твоей улыбки,
Безошибочных слов- козырных твоих перегибов...
Джек,я знаю, как выживают в ссылке.
Джек, я вижу,как точно блестят затылки...

Практикую в себе равнозначность и шаг с обрыва.
Ты -единственный выстрел и суть всех картин Тарантино.
Я немею внутри,  узнавая тебя в каждом боге.
Кто ты, Джек? Почему в тебе много моих героев?

А вокруг сплошное перекати-поле...