говорят

Лариса Федотова 2
Говорят: «Насильно мил не будешь»
Я хочу насильно милой быть
Затопить тебя своей любовью
В вихре буйной страсти закружить.
Чтобы утром, вечером и ночью.
И всегда, всегда в теченье дня
Ты бы вспоминал, любил и видел
В целом мире лишь одну меня.
Чтоб дрожали в лихорадке руки,
Сердце билось сто ударов в час,
Чтобы умирал от лютой муки,
Не встречая моих серых глаз.
Я б тебя заботой окружила,
В небеса  взлетела за луной,
Заласкала бы,  приворожила,
Только, чтобы ты был только мой.
Но ты любишь не меня –другую.
Для тебя она теперь заря
Я ж опять кручинюсь, я тоскую
Может зря?...