Уходит жизнь

Светлана Калинина 5
Жизнь растворяется... Как больно!
Ведь самый близкий человек
Уходит. Всё... С него довольно.
С лихвой он отслужил свой век.

Прошёл войну бесстрашный воин.
Жену свою похоронил.
Уходит жизнь... И он достоин
Ждать лучшего, но... нет уж сил.

А так хотелось повозиться,
Ведь трое правнуков растут.
Но жизнь уходит. Поле снится...
Речушка... Где найти приют?