С Богом!..

Павел Верба
Сколько зла вокруг, сколько боли!..
А душа - стремится к Любви.
Нам исполнить бы Божью Волю,
И Свободой дух обновить.

Не суди врагов, стань добрее,
Ближних радостью окружи.
Наш Господь - Любовь. Он согреет,
Если не с кем в мiре дружить...

И - Любви Огнем озаряясь,
Станешь тихой свечкой мерцать.
Будешь петь о Нем - Он спасает!
И средь зла быть с Ним - благодать!..