Вампир сосал из вены кровь...

Элен Романова 2
Вампир сосал из вены кровь.
И выпил всю её до дна.
Вот и закончилась любовь.
Теперь осталась я одна.
Я ни жива, и ни мертва.
Хожу я, словно зомби.
Была твоя очередная жертва.
Но от любви не спрячешься под зонтик,
Как от дождя осеннею порой.
Любви мне захотелося испить,
Нырнула,словно в омут, с головой.
Наверно, так тому и быть.
Судьбою было всё предрешено,
С судьбою не поспоришь.
Быть может, быть нам вместе суждено.
Но, ты, наверное, того не стоишь.