Солощему

Юлия Чистозвонова
(лакомый и жадный до еды)


Я любила кукушонка,
Пусть один, но был полет,
Там в ветвях кричит он звонко,
Мне в траве не достает:
Честных правил, неба, света,
Кто виновен, в чем секрет,
Вид другой, на одно лето
Ест один всегда обед.


17г.