Открытка на свадьбу 2

Сэр Скорпион
Слились сегодня воедино
Два сердца, две души и пусть
Союз их будет нерушимым,
Счастливым станет жизни путь!

Желаю им походки легкой,
Дороги без камней, преград
Не узкой, а такой широкой,
Из разных песен и баллад!

Пусть этот день дарует счастье
И нерушимую любовь,
Навек прогонит все ненастья,
И Горько прозвучит пусть вновь!