От ловеласа счастья не дождётесь!

Владимир Фабрый
Я знаю, есть на белом свете
Такие горе-мужики:
Лишь только девушку заметят -
То "пудрят" сразу ей мозги.

Сонеты страстно сочиняют,
Поют ей о лавине чувств,
А о себе ведь точно знают -
Им не нужна она ничуть!

Они "спортивным интересом"
Охвачены, как игроки...
Не распознаете повесу -
То будут дни ваши горьки...

Не нужно ползать на коленях
И приворот - пустейший трюк.
Где нет любви большой и тени,
Заприте зов души на крюк,
Заприте на засов
И штору
Повесьте на ресницы глаз...

Не стану слать я вам укоры,
Хочу лишь пожалеть я вас
За то, что выходки терпели
Того, с кем знаться не должны;
За то, что полюбить успели,
А после - чувства сожжены...

На вас ни капли нет вины...
Жаль, разглядеть вы не сумели,
Кто с вами рядом...

                На стихотворение Зарины Морской
                "Ты думал - рыдаю..."
                http://www.stihi.ru/2017/06/26/7982