Война - как золотое дно...

Ангелина Моисеенко
Война - как золотое дно
Для разных злоупотреблений...
Кому-то - воевать дано,
Ну а кому-то - делать деньги...

Кто - за идею, патриот,
А кто-то - руки потирает,
Вооруженье продает,
И черных медиков снабжает.

И Порошенко на войне
Себе умножил состоянье,
А кто-то - гибнет на войне
Орудий, противостояний.

Ему на смерти - наплевать,
Он увеличил состоянье!
А вам, солдаты, умирать
Ведут вас, овцы, на закланье!

Чтоб набивать чужой карман
Свои вы жизни отдаете!
Кругом - обман, обман, обман,
Ну как вы это не поймете?

Не нужен Порошенко Крым!
Он все прекрасно понимает!
Нужны лишь жизни ваши им,
Тем кто карманы набивает!

Людей побольше положить,
И заработать больше денег!
Потом - сбежать и сытно жить,
И наплевать на убиенных!

     14.07.2017