Ты устал от вселенской печали

Мария Ногаева
Ты устал от вселенской печали,
Присядь просто мой друг, отдохни.
Если честно мы все здесь устали,
Просто глубже в себя загляни.

Не боясь своих личных желаний,
Не стыдясь собственных идей,
Не ищи никому оправданий.
И прости несовершенных  людей.

Ты копи в себе мысли хорошие,
А плохие, от себя гони.
В нашей жизни все люди прохожие,
Верь, настанут счастливые дни.