ТЫ ГДЕ?

Иван Кутасов
Мой сон тобой обеспокоен.
Ты вновь в сознании моем
Будто роса, что в чистом поле
По капле брошена дождем...

А ты опять ночною гостьей...
Скучаешь? Или просто так
Зашла минуток так на восемь?...
Ответь же мне, подай мне знак !

Ты не молчи, уж коль явилась...
Ты говори мне все, как есть !
Я рядом, чтобы ни случилось -
Ты знаешь, потому и здесь...

Тебя я чувствую - ты знаешь...
Прошу тебя - не ври себе !
Здесь твое место ! Понимаешь ?!?
Все понимаешь... Но ты где ?


14 июля 2017       Кутасов Иван Владимирович