Объятье

Юлия Чистозвонова
Огонь в медлительном движенье,
В тягучем вздохе, в тенях лиц,
В простом и сложном отреченье
От существующих границ,
В глазах закрытых долгой лаской,
В текущей капле по виску,
И в скинутой на время маске
Лежащей криво на полу.


14г.