Прости-прощай

Александр Манижаров
Сказать "прости" сложнее чем "прощай".
"Прощай" как выстрел подгулявшей пены
Из горлышка просроченной проблемы
Эмоций забродивших через край.

"Прости" не созревает в суете...
Пока душа еще скулит побито,
Самокопанием перемолов обиду,
"Прости" ноктюрном стонет в тишине...