Украина

Галина Мокряк
Испеку я тортик, вскипячу я чаю,
Приходи подруга, за тобой скучаю.
Посидим, попьём чайку,
Повспоминаем и детство и юность и всё былое,
Ведь возраст наш увеличился вдвое.

Возраст увеличился, изменились темы.
Ведь эта проклятая война,
Где погибают наши сыновья.
А мамы наши на весь мир рыдают,
Придут домой, гробы встречают.

Вы не люди, а звери,
Зачем открыли в войну двери?!
За вашу лож и кучи воровства,
Плвнета станет вся мертва.

А это всё пройдёт не даром,
И вспыхнет вся земля пожаром.
Остановитесь! Оглянитесь!
Лицом к народу повернитесь.

Ведь нет Донбаса, нету Крыма,
И Украина стала всеми делима.