Жизнь помещается в пару коробок...

Анна Фурсова
Жизнь помещается в пару коробок-
Был человек и исчез человек.
Годы радостей, нервов и пробок,
"Я люблю" из приподнятых век...

Вот коробка: здесь фото на память,
А вот туфли, что он не любил.
И нельзя даже кроху оставить-
Чтоб без якоря - взял и уплыл.

А ведь было: глаза приопущены..
Ток по венам, минуты считать...
Где же тот поворот, что упущенный?
Затерялось, не будет уж вспять..

Собралась- непокорная, гордая...
Я люблю? Ненавижу? Как знать...
Но внутри все на клочья изорвано..
Только плакать, стонать, вспоминать...
08.03.2016