Наши друзья

Букин Александр
Друзья у нас веселые, забавные,
Романтики отьявные, но больше рыбаки.
Любители под водочку, закусывать селедочку
Сидеть в беседке вечером, рассказывать стихи.

И песни петь старинные, романсы небылинные,
Частушки петь, стихи читать
Готовы до утра.

Мы долго лет встречаемся,
Пьем водку и не маемся
И дружба сохраняется,
На долгие года.

Вот спозаранку Танечка
Прийдет и скажет, Сашечка
Причина очень важная
Сегодня посидеть.

Сегодня моей бабушки
Двоюродной по дедушки
Огромный юбилей.
Ей сто годочков стукнуло
Помяним неприступную,
Отказ не принимается
И ждем в беседке вас.

Готовит наша Танечка
Вкуснющие котлеточки,
И курочку с духовочки
Поставит в тот же час.

А Ирочка кудесница,
Моя жена прелестница,
Поможет Тане стол накрыть,
Компанию развеселить.

Володечка-муж Танечки,
Всегда одет с иголочки,
При галстуки, в костюмчике
Салатик подает.

И вот накрыт стол, ломится
От шашлыков с салатами,
От прянностей, копченностей
Ну и конечно сладостей,
дессерт всегда готов.

Помяним нашу бабушку
А заодно родителей,
И всех кого здесь нет.
Пусть спят они родимые
А мы за них помолимся,
Попросим их любимых:
Не забирайте нас.

Нам хочется еще пожить,
Могилки ваши сохранить,
И добрым словом вспоминать,
И внукам вашим помогать.