мужские имена. Премикс. ганьки

Михалыч Ганя 2
прежде чем смешать когтейль
*Премикс в чашку плюнул
шоколадом смесь залил
и  соломку сунул.
   *из фр.

*Пренмиум для потаскухи
больше чем награда
чистит,блистит,обтирает
пыль сдувает с гада.
   *из лат.

дед *Премьер повсюду первый
на гулянке и атруде.
перламутр её помады
серебрится в бороде.
     *фр.

по латыни слово препс
то же что крылатый.
возомнил что птица *Препс
и слетел с полатей.

приготовил *Препарат
клёвую подлянку.
сплошняком в лесу бл ядями
застелил полянку.

*Препозит выказывает
бабке уважение,
и фиксирует её
в неловком положении.
   *из лат.

слово греческое *препо
значит быть известным.
*Препп иследует гостей
лексиконом местным.

трахнул девушку *Прерад
и как видно очень рад.
бодрый вид у молодца.
пока не капает с конца.
    *ст.русс.

*Прериаль свою жену
на девятом месяце
на  восьмой этаж гоняет
без лифта по лестнице.

*Прерий на лугах Невады
на гнедой кобыле.
в шляпе,кожаных штанах
скачет,жопа в мыле.
    *из фр.

у *Прерагатива право
изключать из партии
ведь в КПСС не место
мутной пиз добратии.

штангою качает пресс
милый *Прес в спртзале
что бы мани вытряхать
излохоы на вокзале.
    *из лат.

старый дед *Пресбиакус
очень плохо слышит.
бабушка так та воще
третий день не дышит.
   *из гр.

старый конь,уж если пашет
борозды не портит.
*Пресбий лучше Джуниора,
девушки не спорьте.!
    *из гр.

*Пресбиопий ретроград,
старый взгляд на вещи,
в виде розг, к своим бл ядям,
применяет резче.
    *из гр.

дедушка *Просвитер
умудрённый старец
всюду носит член с собой
яйца спрятав в ларец.
   *из гр.