История болезни

Дмитрий Гречущев
Изменённое сознание ,
Преломление реальности ,
Обоюдное влечение
Неприкрытой аномальности ...

Поступили с обострением ,
Приступили с вдохновением
Исполнять дела амурные
В кабинете главврача !!!

12.07.2017г.