Моё призвание

Наденька Румянцева
Я кружево плету из слов,
А буквы - звенья для цепочки.
Рождённых с лёгкостью стихов
Из-под пера выходят строчки.

В стихах души моей частица.
В них солнце,золотой рассвет.
В любви смущённые признанья
И полевых цветов букет.

Листаю прошлого страницы,
Помятый старенький блокнот.
В окно уже рассвет стучится,
А в мыслях дней круговорот.

Бесценный дар вручён мне Богом-
Стихи ,как кружево ,плести.
По жизни выбранной дорогой
Его с достоинством нести.

14.07.2017.