Начало конца

Надин Бычкова
В мире денег, разврата, желаний.
В мире похоти, грязи и лжи.
Слишком много грядёт испытаний,
Слишком мало осталось души.

В мире, где убивают за деньги,
Где за дом сын подставит отца.
Там, где правит не честность, а рейтинг.
Там и будет начало конца.