Мое потерянное лето

Иван Глушко 27
Смотри, как дождь бьет по стеклу,
Как плачет небо этим летом.
О той бессмысленной любви,
Что стала нам двоим запретом.

Ты посмотри в глаза мои,
Там только страх, обида, боль.
Зачем все эти журавли,
Когда синицы больше нет со мной.

Ты посмотри на облака,
Что в даль стремятся бесконечно,
Так ухожу теперь и я,
Все так же в даль, где будет вечно…

Где вечно будет для тебя
Столь замечательное лето,
Где не мерцает пламя от огня,
Любви, потерянной беспечно.

Закроем чувства на замок,
И потеряем мы ключи,
Я так хочу, чтоб стук замолк,
Сердечный стук в чужой ночи.