***

Светлана Теплова Губина
В этом городе я родилась,
Росла и училась.
Тут мечта моя сбылась
В него я влюбилась.

А сейчас у нас классная семья,
И сыночек просто чудо!
Как-же счастлива я
Её всегда беречь я буду.