Остров шепчет прибоем нам

Анна Фурсова
Остров шепчет прибоем нам
Свои сказки про духов сна..
И до самого темного дна
Нас закрутит с тобой по волнам..

А потом пропоет концерт
Ночной лес среди риса террас,
А колибри станцуют нам вальс..
Все как прежде и вместе с ним нет..

А еще впереди закат..
Не один .. Очень много их..
Пить текилу одну на двоих..
Лишь вперед, никогда назад...

Новый день и другой рассвет..
Храмы, склоны, вулканы,пески..
Мы с тобой еще больше близки:
Все как прежде... И все таки нет..
18.11.2016