Свободною оставайся

Мария Грейчуте
Отдаляйся,
Стирая прошлое как следы,
Своей природой речной воды.

Меняйся -
Душа на волю, ступни в песок,
И ветер целует тепло в  висок.
Огонь под землю, а свет - высок,
Лети за ним, и, хоть выйдет срок,
Свободною оставайся.


14 июля 2017